Перейти к публикации

Баклажаны, тушеные в горшочке

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Привет всем. Что-то я давно здесь не был. …Дача… А тут дали рецепт, два дня готовился, осмысливал, стоит ли… Сделал! СТОИТ! Баклажаны / все делал на глазок, взял три средних размеров/ очистить, положить под пресс. Где-то на 30 минут. В это время спассеровать лук, добавить помидоры, чеснок, лаврушку, соль, прец, сахар, тушить полчаса, лаврушку убрать. Измельчить в комбайне. Баклажаны обсушить, / по рецепту надо было обвалять в муке, этого делать не стал/ обжарить. На дно горшочка /глиняного/ налить немного соуса из комбайна, затем заложить слоями брынзу / взял болгарскую, натуральную из банок, в меру соленая и, я бы сказал, воздушная какая-то/ и баклажаны. Залить оставшимся соусом. Запечь в духовке. Ой, потряс! Ой, вкуснота! Для соуса использовал одну большую луковицу и три крупных помидора.

Дима Данилов

  • 0
  • 70

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
70

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...