Перейти к публикации

Баклажаны слоями, запеченные в духовке

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Ой, Дима, у нас с тобой вкусовые рецепторы одинаково работают и в одно время! Я вчера делала баклажаны. Хотела сделать свою “гитару” из кабачков\ баклажан, но лень было возиться. Решила приготовить “упрощенный” вариант.
Баклажаны, лук, чеснок, помидоры, сыр (сулугуни и охотничий) всё слоями, сбрызнула оливк. маслом и в духовку на 40 минут. За 10 минут до окончания смазала сметанкой.
Наелась! И мужа накормила до сыта!

Виктоша

  • 0
  • 64

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
64

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...