Перейти к публикации

Баклажаны от ёли

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

А еще люблю такую закусь. Баклажаны режу овалами, т. е. наискосок. Обжариваю с обеих сторон. Потом выложить на плоскую тарелку или блюдо и смазать соусом. Соус: майонез+черный и красный молотый перец+ чуток карри+ зубчик или 2 чеснока через давилку.
Вкуснятина обалдеть. Еще этот соус вкусно на черные гренки. В смысле из черного хлеба которые

  • 0
  • 54

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
54

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...