Перейти к публикации

Пирожное “картошка”

ilya
  • · 1 минута на чтение

Вот еще кто любит, рецепт пирожного “КАРТОШКА”! Тоже своих побаловала на днях.

300-350 грамм ванильных сухарей измельчить в комбайне.
150 гр. сливочного масла
200 гр горячего молока
1 стакан сахара
2 стол. ложки какао (я добавляю четыре)
немного ванилина, если есть, и 1 столовую ложку коньяка или водки.

В молоко добавить масло, сахар, какао, коньяк.
Всем этим залить измельченные сухари, тщательно перемешать и слепить из получившейся массы котлетки.
Сверху можно посыпать пудрой и на полчаса в холодильник.
Можно употреблять! Сытно очень!

Ленусик

  • 0
  • 49

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
49

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...