Перейти к публикации

“медовик” от ольги м.

ilya
  • · 1 минута на чтение

2 яйца, 1ст. л. мёда, 60гр масла, 1 ст-н сахара, 1 ч. л. без горки соды. Всё размешать в кастрюльке и на водяную баню помешивать слегка пока вдвое не увеличиться. Снять, добавить 2 ст-на муки, перемешать и убрать в холодильник. Когда застынет, вынуть и скатать колбаску. Разделить на 6 равных частей. Каждую часть раскатать в тонюсенькую лепёшку и обрезать по кругу (я использую крышку от кастрюли, проколоть вилкой на протвень и в духовку. Печётся очень быстро, так что не зевай. Дать коржам остыть, промазать любым кремом, дать постоять, что б пропиталось. Да, из обрезков выйдет ещё 3 лепёшки. Одну лепёшку натереть на терке и украсить промазаный торт. Ребята, вкуснятина, за уши не оттянешь. Готовится очень быстро. Попробуйте.

  • 0
  • 68

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
68

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...