Перейти к публикации

Печеная тыква с яйцом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Тыква – 600 г, лук – 125 г, яйца – 3 шт.

Пожарить на сливочном масле нарезанный мелко свежий репчатый лук. Почистить и порезать на кубики тыкву, потушить её с луком. Когда тыква станет мягкой, залить все яйцами и довести до золотистой корочки путем выпекания в духовке.

  • 0
  • 66

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
66

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...