Перейти к публикации

Засоленные перезрелые огурцы

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

У многих бывают перезрелые громадные огурцы – желтяки… И их выбрасывают… А зря. Порежьте мелко их и хорошо посолите… Скоро огурцы дадут сок, причем дадут много. В эту смесь добавьте чеснок, укроп, листья вишни и черной смородины. И погрузите туда молоденькие свежие огурчики… Поставьте под легкий гнет. Через пару дней у вас будет фантастическая малосолка… Уж не знаю в чем дело, но вкус нельзя сравнить с огурчиками, засоленными в обычной воде…

Дима Данилов

  • 0
  • 78

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
78

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...