Перейти к публикации

Взорванная кукуруза

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

В котелок или кастрюлю с толстым дном наливают немного растительного масла, всыпают сухие зерна кукурузы лопающихся сортов и, нагревая, перемешивают. Как только зерна начнут лопаться, надо ускорить перемешивание. Зерна раскрываются в виде цветочков и сильно увеличиваются в объеме. Их охлаждают и подают к супам или едят с молоком, простоквашей. Используют взорванную кукурузу и для приготовления кондитерских изделий.

  • 0
  • 61

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
61

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...