Перейти к публикации

Рыба в русской печи

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Самый простой способ приготовления рыбы.
чешую не чищу, убираю внутренности (кроме икры, если она есть), разрезаю по полам изнутри не разрезая кожу, солю, икру на место, пока топится печь рыба успевает просолиться. перед закладкой в печь выкладываю на противень из фольги, с верху обмазываю растительным маслом (это только для придания поджаристого вида, но если чешую счистить кожа получается ещё красивей и её можно есть, но это не для ленивых). на верхний ярус укладываю более сочную рыбу предварительно протыкаю в фольге отверстия чтобы она поделилась своим соком с более сухой рыбой nyam . на фото с верху форель, в низу щурята. приятного аппетита



tomarkin
  • 0
  • 61

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
61

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...