Перейти к публикации

Курица в печи

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Проще всего приготовить курицу на рамке. Рамку можно сделать из проволоки и поставить в сковородку. держать в печи нужно около часа.
Получается очень вкусная и, на удивление, сочная курица с лёгким запахом дыма.

Попробовали запечь гуся и держали в печи целых полтора часа, но это очень много – гусь подгорел. Пришлось шкурку выкинуть, остальное съели с удовольствием – очень вкусно.

По сравнению с курицей нужно было держать в печи дольше минут на пять, а не на полчаса.



Валентиныч
  • 0
  • 58

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
58

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...