Перейти к публикации

Пирог рыбный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Стакан сметаны, 0,5 стакана майонеза, одно яйцо, пекарский порошок или сода гашеная уксусом на кончике ножа, чайная ложка сахарного песка. Можно не солить, 1-1,5 стакана муки. Замешиваем тесто, чтоб как густая сметана. В форму для выпечки наливаем 0,5 тесла. Берем банку консервов рыбы (горбуша например). вилкой ее разминаем и укладываем слоем на тесто.
Берем пару средних сырых картофелин, натираем на крупной терке и кладем на рыбу. Заливаем остатками теста. И в духовку. Выпекать при темп 200 град. пока не станет румяным (мин так 20) Все! Осень вкусно! Приятного аппетита.

  • 0
  • 93

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
93

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...