Перейти к публикации

Хлеб в хлебопечке

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

У меня есть. Шикарный агрегат. Закладываешь исходный материал. Мука, вода, масло, молоко и др. ингедиенты и включаешь, а через 1,5-3,5 часа, в зависимости от рецепта, достаешь вкуснейший хлеб или булку или кекс. Там 14 сортов хлеба и булки. Кекс, пряник, даже можно варенье варить при постоянном авто. помешивание.



Капитан Поль
  • 0
  • 62

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
62

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...