Перейти к публикации

Абрикосовый джем

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Открываю маленький секрет приготовления абрикосового джема. Варить джем не нужно, хранится в свежем виде:
1кг (сортовых!!!) абрикосов,
2 крупных апельсина,
1 крупный лимон,
2 кг сахара.
С апельсинов и лимона срезать тонко цедру, удалить белую кожицу.
Абрикосы очистить от косточек. Прокрутить всё на мясорубке (абрикосы, цедру и мякоть цитрусовых), добавить сахар и хорошо всё перемешать. Разлить в стерилизованные банки, закрыть пластиковыми крышками и поставить в холодное тёмное место на хранение.
Вкус и цвет просто необыкновенные!!!

Sveta2609

  • 0
  • 54

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
54

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...