Перейти к публикации

Карри из морского черта

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

450 грамм морского черта, 1 луковица, 2 столовых ложки красной пасты карри, 800 грамм помидоров, 1 столовая ложка растительного масла, листья кинзы, соль.

Филе рыбы вымыть, нарезать небольшими кусками. Лук мелко нарезать. Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы, мелко нарезать.

Лук обжарить в разогретом масле в течение 3 минут, после чего положить пасту карри, перемешать, прогреть в течение 2 минут. Добавить помидоры. Тушить на среднем огне, помешивая, в течение 10 минут. Затем положить рыбу, готовить еще в течение 4 минут. При необходимости посолить.

Выложить на блюдо, посыпать листьями кинзы.

  • 0
  • 215

0
215

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...