Перейти к публикации

Карри из курицы с ростками бамбука

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

450-500 грамм филе курицы без кожи и костей
2 луковицы
300 мл густого кокосового молока
2 столвых ложки растительного масла
115 грам консервированных ростков бамбука
1 столовая ложка красной пасты карри
1 столовая ложка рыбного соуса
2 чайных ложки сахара
2 листа кофрского лайма

Куриное мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. ЛУк нарезать кубиками. Листья дайма вымыть, обсушить, нарезать полосками.

В воке или глубокой сковороде разогреть масло, обжарить в нем курицу с луком в течение 5 минут, время от времени помешивая. Переложить в другую посуду.

В жтот же вок или сковороду положить пасту карри и листья лайма, обжарить в течение 3 минут. Затем добавить обжаренную курицу с луком, положить ростки бамбука и сахар, влить рыбный соус. Варить на среднем огне около 5 минут (курица должна стать мягкой). Влить оставшееся кокосовое молоко и прогреть.

  • 0
  • 64

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
64

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...