Перейти к публикации

Карри из говядины с тыквой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

500 грамм мякоти говядины
1 луковица
250 грамм томата-пюре
1/2 чайной ложки молотого перца чили
1/2 чайная ложка молотого кориандра
1/2 чайной ложки тертого имбиря
1/2 чайной ложки молотого черного перца
Растительное масло
Соль

Мясо вымыть, нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать. Тыкву нарезать крупными кубиками.

Лук и чеснок обжарить в растительном масле, пока они не станут мягкими (около 10 минут на слабом огне). Добавить перец чили, кориандр, имбирь, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать, положить томат-пюре и мясо. Тушить в течение 45 минут, доливая понемногу воду по мере необходимости. После этого положить тыкву. Тушить до готовности тыквы (в тучение 10-20 минут).

В качестве гарнира можно подать рис.

  • 0
  • 75

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
75

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...