Перейти к публикации

Жареные баклажаны

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Набрала на даче баклажанов, а книга рецептов оказалась дома. Пришлось приехать, а так не хотелось… Решила предложить и вам рецепт “Грибов”из баклажанов. И так: 5-6 штук молодых баклажанов вымыть, очистить от кожицы, нарезать соломкой (примерно 1х3 см). Сложить в какую-то емкость и туда вбить 2 яйца. Хорошо перемешать, поставить в холодильник на ночь. На следующий день баклажаны обжарить на сковороде до золотисто- коричневого цвета. Следить, чтобы не пригорело!!! Отдельно напассировать 3-4 измельченные луковицы до золотистого цвета. Все соединить. Посолить грибным кубиком, добавить 2-3 ст. ложки майонеза. Подержать на плите пару минут, помешивая. Пробуйте.

Надежда Афан

  • 0
  • 77

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
77

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...