Перейти к публикации

Гуляш с копченым салом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

200 грамм копченого сала с мясными прожилками
750 грамм картофеля
2 луковицы
1 долька чеснока
1 столовая ложка сметаны
1 лавровый лист
Растительное масло
Молотая паприка
Молотый тмин
Соль

Сало нарезать маленькими кубиками. Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать. Чеснок раздавить.

Разогреть немного растительного масла, обжарить в нем. сало, добавить лук, перемешать, быстро обжарить. После этого положить картофель, добавить чеснок, приправить паприкой, посолить по вкусу, положить лавровый лист. Залить водой так, чтобы она покрывала все продукты. Варить на среднем огне до готовности картофеля. По мере необходимости доливать воду (готовое блюдо должно походить на густой суп). Снять с огня, положить сметану и тмин, перемешать и сразу же подать.

  • 0
  • 75

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
75

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...