Перейти к публикации

Мадьярский гуляш

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

750 грамм говядины
5 луковиц
3 стручка сладкого красного перца
500 грамм помидоров
1-2 столовой ложки приправы для гуляша
Бульон или вода
Жир, соль

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Лук нарезать колечками. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки, семян и перегородок, нарезать широкой соломкой. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кубиками.

Лук обжарить в жире, добавить мясо, подрумянить. После этого положить сладкий перец и помидоры, посолить, залить горячим бульоном или водой, посолить по вкусу. Накрыть посуду крышкой, тушить на слабом огне в течение 2-3 часов. В конце приготовления добавить приправу для гуляша.

  • 0
  • 64

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
64

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...