Форель или семга слабосоленая



Девчонки, хочу поделиться с Вами довольно простым рецептом слабосоленой рыбки. Рыба – это мое любимое!nyam
Берем форель или семгу свежемороженную. Очищаем от кожуры. Теперь отрезаем от филейного куска вдоль кусочки толщиной по 0,5 см. Они должны быть такими, какие мы обычно отрезаем от куска для подачи на стол, то есть, чтобы вместился на кусочек хлеба.

Складываем плоские кусочки слоями в емкость, лучше пластиковую. Слои проливаем подсолнечным маслом и просыпаем солью каждый кусочек. На один слой: 1 чайная ложка масла и 0,5 чайной ложки соли. Также можно просыпать и черным перцем-горошком. Ставим все под гнет. Через сутки рыбка готова и можно кушать!
Пр-р-р-риятного всем аппетита!!!!!!nyam

Ленусик


ilya




Похожие статьи