Перейти к публикации

Картофельный гуляш

ilya
  • · 1 минута на чтение

8-10 клубней картофеля, 2 луковицы, 4 соленых огурца, 2 помидора, 2-3 дольки чеснока, 100 г сметаны, 2 ст ложки растительного масла, 500 мл бульона, зелень, соль.

Картофель вымыть, очистить, нарезать крупными куби­ками. Лук мелко нарезать, подрумянить на масле. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, припу­стить в небольшом количестве воды. Помидоры вымыть, каждый разрезать на четыре части. Чеснок порубить.

Картофель посолить по вкусу, добавить лук, перемешать. Залить бульоном, накрыть посуду крышкой. Тушить до го­товности. После этого добавить огурцы, немного потушить, положить помидоры и чеснок, заправить сметаной, перемешать, снять с огня.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

  • 0
  • 54

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
54

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...