Перейти к публикации

Торт «жозефина»

ilya
  • · 1 минута на чтение

Тесто:
2 яйца, 1 стакан са
хара, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. соды,
погашенной уксусом, 150 г
маргарина, 3 стакана муки.
Крем:
0,7 л сметаны, 2 ст. л.
сахара, 100 г сливочного
масла.
Глазурь:
4 ст. л. сахара, 2 ст. л.
какао, 4 ст. л. молока, 100 г масла (все растопить на огне).

Замесить тесто, разделить на 6 частей, поставить в холодильник на 20 мин. Испечь коржи в разогретой до 200° духовке, промазать кремом, сверху залить глазурью. Украсить по желанию. Оставить пропитаться на ночь.

  • 0
  • 86

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
86

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...