Торт «камелия»



Для теста: б яиц, 2 стакана сахара, 1 стакан сметаны, 0,5 пачки маргарина, 0,5 пачки масла, 3 стакана муки, немного соли, соды, 1 ст. л. меда, 0,5 ч. л. корицы, 3-4 ч. л. какао. Для крема: 1 пакетик сливок для взбивания, 150 мл молока. Для глазури: 60 г молочного шоколада, 115 г ванильного пудинга, 3 ст. л. молока.

Яйца взбить с сахаром, доба­вить сметану, масло и маргарин, опять взбить. Добавить просеянную муку, соль, мед и соду. Все перемешать и разделить на 2 части. В одну половину добавить корицу и какао. Вливать из обеих частей по 1 ст. л. в центр формы для выпекания. Испеченный коржик разрезать пополам и смазать кремом, приготовленным по рецепту на упаковке сливок. Тортик полить глазурью, рас­топив шоколад с молоком и смешав с пудингом. Украсить по желанию.


ilya