Перейти к публикации

Низкокалорийный торт

ilya
  • · 1 минута на чтение

Сок 1 лимона я смешиваю с 75 млводы, добавляю 9 гжелатина и оставляю на 5 мин. для замачивания. Полученную смесь нагреваю на медленном огне до полного растворения желатина, затем остужаю. В отдельной посуде взбиваю 200 г нежир­ного творога,125 мл обезжиренного натурального йогурта и 3ст. л. меда. В по­лучившуюся массу выливаю желатиновую смесь. 2 яичных белка взбиваю в креп­кую пену и осторожно ввожу в творожную массу. На дно формы для выпечки, смазанной маслом, выкладываю нарезанные дольками яблок и или любые ягоды, сверху выливаю получившуюся массу и отправляю в холодильник на ночь.

  • 0
  • 66

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
66

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...