Перейти к публикации

Торт по-уральски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Тесто:
4 яйца, 1,5 стакана сахара, 300 г сливочного
масла, по 0,5 ч. л. уксуса и
соды, 300 г варенья, 2 стака
на муки, 200 г орехов. Крем:
яичные белки взбива
ем с 0,5 стакана сахара и ва
ренья, 2 киви.

Растираем желтки с одним стаканом сахара, размягченным сливочным маслом и солью. Добавляем погашенную в уксусе соду, всыпаем муку и замешиваем тесто. Выпекаем лепешки при температуре 180-200°. Остывшие лепешки промазываем кремом и посыпаем крошкой с орехами. Сверху украшаем киви, нарезав его кружочками.

  • 0
  • 72

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
72

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...