Перейти к публикации

Торт "Прага"

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
image.png
Тесто для коржей:
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан ке­фира
  • 1 стакан свежего молока
  • 2 ч. Л. Соды (погасить уксусом)
  • 2,5-3 стакана муки
Крем:
  • 0,5 л сметаны
  • 1 стакан сахара,
  • 2 ст. Л. Какао
  • 100-50 г мягкого сливочного масла

Рецепт:

Смешать яйца, кефир, молоко с сахаром, муку и соду, погашенную уксусом. Получается тесто консистенции густой сметаны. Разделить его на 2 части. Выпечь 2 коржа, остудить. Разрезать каждый на два коржа. Крем: смешать сметану, сахар, какао и масло. Хорошо взбить. Промазать коржи, верх и бока торта кремом и посыпать крошкой из любого печенья или украсить по своему вкусу. Дать пропитаться 4-5 часов и торт готов!

  • 0
  • 308

0
308

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...