Перейти к публикации

Пирожки с брынзой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Мука, 1 ч. л. соды, соль, щепотка сахара, кефир (1%), брынза, перец молотый.

Насыпьте муку (на глаз, в зависимости от того, сколько пирожков вы собираетесь сделать) в широкую посудину, сверху посыпьте содой, солью и сахаром. Затем, постепенно подливая кефир, замесите мягкое тесто. Разделите его на небольшие кусочки, из них сделайте маленькие лепешечки. В центр положите начинку (тертая брынза, приправленная по вкусу солью и перцем), залепите края лепешки как вареник и раздавите его ладонью. Затем выложите пирожки на сковороду с подсолнечным маслом и жарьте на медленном огне.

  • 0
  • 252

0
252

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...