Перейти к публикации

Пирожки с мясом «закусочные»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

5 яиц, 50 г сливочного
масла, 4 ст. л. сметаны или
густых сливок, 2,5 стакана муки, соль по вкусу, расти­
тельное масло для жарки.
Для начинки: 300 г фарша,
1/2 стакана отварного риса, 1 луковица, растительное
масло, соль; либо 300 г вет­
чины, 2 яйца, 1 луковица,
растительное масло.

Масло растопить. Яйца взбить, добавить сливки или сметану, растопленное масло, перемешать, подсолить, всыпать муку и замесить тесто так, чтобы можно было его раскатать. Для начинки лук измельчить, обжарить на растительном масле. Фарш смешать с рисом и луком, подсолить. Если используете ветчину, нарежьте ее кубиками. Яйца отварить, измельчить, луковицу из­мельчить, обжарить на мас­ле. Смешать ветчину, яйца и лук. Раскатанное тесто нарезать квадратами, на каждый квадрат положить начинку (с фаршем или ветчиной по вкусу), защипать и пожарить в глубокой сковородке в доста­точном количестве раскаленного растительного масла.

  • 0
  • 73

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
73

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...