Перейти к публикации

Рулет из заварного теста

ilya
  • · 1 минута на чтение

100 г маргарина, 150 гмуки, 500 мл молока, 3 яйца, 0,5 ч. л. разрыхлителя, ще­потка соли, 200 г мягкого сыра, 1 ст. л. жирной смета­ны или сливок, 1 копченыйкуриный окорочок, 4 варе­ных яйца, 1 зеленый слад­кий перец, зелень.

Довести до кипения мар­гарин и молоко. Всыпать порциями муку и хорошо перемешать. Остудить, до­бавить соль и разрыхлитель. Вбить по одному яйца, непре­рывно мешая тесто миксером. Противень застелить бумагой и выложить тесто ровнымслоем. Выпекать до готовно­сти при 225°. (Тесто сначала вздуется, а потом опустит­ся.) Зелень мелко нарубить, смешать с сыром. Добавитьнарезанное полосочками ку­риное мясо, перец кубиками. Перемешать со сливками, подсолить. Выложить сырную массу на испеченный корж, посыпать тертыми яйцами. Осторожно свернуть рулет при помощи пленки и поло­жить на несколько часов в хо­лодильник.

  • 0
  • 64

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
64

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...