Перейти к публикации

Пирог «каугури»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

5 яиц, 1,5 стакана сахара,
1,5 стакана муки, 200 г мар
гарина, 5-6 крупных яблок,
1 ч. л. корицы, 1 ч. л. молото
го перца.

Яйца хорошо взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза. Добавить молотый перец и осторожно вмешать муку. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Перемешать их с корицей и 1 ст. л. сахара. Духовку разогреть до 200°. Маргарин нарезать кусочками и растопить на противне. Выложить в маргарин яблоки, осторожно перемешать и поставить в духовку. Через 10 мин. сверху равномерно выложить тесто. Выпекать до готовности 30-35 мин. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.

Корица является источником кальция и клетчатки, по
могает выводить лишние соли из организма, снижает уровень холестерина в крови. Запах корицы повышает работу мозга, улучшает память и обостряет реакцию.

  • 0
  • 81

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
81

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...