Перейти к публикации

Пирог «карусель»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Тесто:
200 г маргарина из
холодильника, 0,5 стакана
сахара, 2 стакана муки без
горки, 0,5 ч. л. соды, уксус,
ванилин, манка.
Украшения:
драже, безе,
крошки от печенья, шоко
ладных конфет.
Начинка:
домашняя заго
товка для пирогов из яблок
или 2-3 свежих яблока, по
сыпанных сахаром, кори
цей, или 200-300 г сырковой
массы.

Натереть маргарин, всыпать просеянную муку, сахар, соду, уксус, ванилин, нарубить лопаточкой в крошку. Смазать форму растительным маслом, посыпать манкой. Насыпать половину крошки, разложить начинку, добавить остальную крошку. Выпекать при 200° 45 мин. Остудить в форме. Украсить по вкусу!

  • 0
  • 71

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
71

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...