Продукты:
Тесто:
- 200 г маргарина из холодильника
- 0,5 стакана сахара
- 2 стакана муки без горки
- 0,5 ч. Л. Соды
- Уксус
- Ванилин
- Манка
Украшения:
- Драже
- Безе
- Крошки от печенья
- Шоколадные конфеты
Начинка:
- Домашняя заготовка для пирогов из яблок или 2-3 свежих яблока
- Посыпанных сахаром, корицей, или 200-300 г сырковой массы
Рецепт:
Натереть маргарин, всыпать просеянную муку, сахар, соду, уксус, ванилин, нарубить лопаточкой в крошку. Смазать форму растительным маслом, посыпать манкой. Насыпать половину крошки, разложить начинку, добавить остальную крошку. Выпекать при 200° 45 мин. Остудить в форме.
- кулинария
- 0
- 260