Перейти к публикации

«налистники»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Тесто:
6 яиц, 3 ст. л. саха
ра, 1 стакан муки, 0,5 л мо­
лока, 100 мл растительного
масла, 0,5 стакана
размягченного сливочного масла.
Начинка: 500 г творога,
0,5 стакана сахара, 1 стакан
сметаны, ванилин.

Яйца растереть с сахаром. Добавить муку и размешать до однородной массы, постепенно добавляя молоко, а в конце – растительное и сливочное масло. Первый раз сковороду смазать салом, потом выпекать блины, не смазывая сковороду. Подготовить начинку: творог, сахар, сметану взбить до однородной массы. На поджаренную сторону «налистника» положить начинку и свернуть его в виде трубочки. Для сиропа смешать 1 яйцо, 50 мл молока, 20 г сахара и пакетик ванилина. Выложить «налистники» в посудину с толстыми стенками, смазанную сливочным маслом, полить сиропом и запекать в духовке 10-15 мин. при 250°.

  • 0
  • 57

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
57

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...