Перейти к публикации

Китайский пирог

ilya
  • · 1 минута на чтение

2 стакана муки, 4 яйца,
2 ст. л. растительного масла,
200 г засахаренных фрук­
тов, 1 ч. л. разрыхлителя, 0,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара.

Взбейте яйца, постепен­но введите сахар и про­должайте взбивать, пока объем не увеличится вдвое. Просейте муку, смешайте с разрыхлителем, добавьте к яйцам. Все тщательно перемешайте. Тесто должно получиться немного жидким. Форму смажьте растительным маслом, уложите на не­большом расстоянии друг от друга засахаренные фрукты, залейте их готовым тестом. Выпекайте пирог в разогретой духовке до готовности. Перед подачей пирог переверните фруктами вверх и нарежьте на кусочки.

  • 0
  • 62

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
62

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...