Перейти к публикации

Бульон из мяса и костей

ilya
  • · 1 минута на чтение

2
3 л воды, 500 г мяса с костью, морковь, репчатый лук, коре­
нья петрушки и сельдерея, жир, соль.

Мелко нарезать лук и морковь. Кости отделить от мяса, промыть, нарубить, залить холодной водой, накрыть крыш­кой и на сильном огне довести до кипения. Затем огонь убавить, снять пену и варить, не допуская бурного кипения и снимая пену. Мясо вымыть, нарезать на куски и опустить в бульон за 2 часа до окончания варки, а за час до оконча­ния варки бульон посолить и положить в него обжаренные коренья, лук и морковь. (Если хотите определить готовность мяса, проколите его вилкой: она должна входить свобод­но.) Готовое мясо следует вынуть из бульона, а сам бульон процедить. При таком способе варки бульон будет более про­зрачным, а мясо — более вкусным.

  • 0
  • 62

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
62

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...