Перейти к публикации

Луковый пирог с сыром

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Мука – 1 стакан, масло сливочное – 50 г, репчатый лук – 6 шт., яйцо – 3 шт., сме­тана – 3-4 ст. л., сыр – 200 г.

Перемешать вилкой муку с размягченным сливоч­ным маслом. В тесто добавить сметану и скатать колобок. Сковороду смазать раститель­ным маслом, выложить тесто, распределив по поверхности и сделав небольшие бортики. Нарезать лук и обжарить до золотистой корочки, выложить на тесто. Смешать яйца, сметану, сыр, посолить, по­перчить красным молотым перцем и вылить сверху на лук. Сверху присыпать сыром. Запекать в духовке при 180-200° около 30 мин.

Чтобы нейтрализовать неприятный запах после употребления лука, съешьте пару веточек петрушки.

  • 0
  • 228

0
228

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...