Перейти к публикации

Овощной пирог с грибами и мясом

ilya
  • · 1 минута на чтение

1 упаковка замороженного слоеного бездрожжевого теста, 1 маленькая лу­ковица, 200 г рубленого мяса (я беру свинину), 1 морковь, 1 цукини, 150 г шампиньонов, 3 помидора, 150 г сыра «Гауда», 1 яйцо, растительное масло, соль, перец.

Тесто разморозить. Обе пластины разрезать на 2 равные части, 3 из них положить в один ряд края­ми внахлест. Раскатать. Противень ополоснуть холодной водой и выложить на него тесто. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с мясом в растительном масле. Добавить кубики моркови и цукини. Посолить, поперчить. Тушить около 15 мин. Затем добавить ломтики грибов и тушить все вместе еще 5 мин. Эту смесь равномерно выложить на тесто, сверху – нарезанные небольшими кубиками помидоры и сыр. Оставшееся тесто нарезать полосками и украсить пирог «решеткой». Сверху смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке 35 мин. при 200-220°.

  • 0
  • 61

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
61

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...