Перейти к публикации

Пирог “быстренок”

ilya
  • · 1 минута на чтение

Очень быстрый в приготовлении пирог. Если к вам неожиданно пришли гости, он выручит!

3 стакана блинной муки, 3 стакана сметаны, 200 г ветчины, 200 г твердого сыра, пучок укропа. Соединить муку и сметану, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, и разделить на три равные части. Ветчину нарезать соломкой или кубиками, сыр натереть на крупной терке. Укроп мелко нарубить. Противень смазать растительным маслом, выложить первую часть, теста, на нее положить ветчину и посыпать укропом, положить вторую часть теста, сверху – сыр и укроп, накрыть третьей частью теста. Поставить в духовку на 20-25 мин. при температуре 250°.

Можно раскатанное тесто легко переложить на лист, если слегка посыпать тесто мукой и навернуть его на скалку, а на противне развернуть.

  • 0
  • 84

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
84

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...