Перейти к публикации

Быстрый пирог с капустой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Для приготовления жидко­го теста взбиваем миксе­ром 1 яйцо, добавляем 1 ста­кан кефира, следом 1 ста­кан муки и 1 ч. л. (без верха) соды. Для начинки капусту режем небольшими кубика­ми, отвариваем в кипящей воде 15-20 мин. На сковород­ке с небольшим количеством растительного масла обжа­риваем 1 мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета. Выкладываем капусту (тщательно отжать), обжари­ваем около 20 мин. Солим, перчим по вкусу (можно до­бавить тертое вареное яйцо, тогда начинка будет нежнее). Тесто выливаем в форму, вы­кладываем начинку и равно­мерно заливаем смесью из 1 яйца и 2 ст. л. майонеза (еще можно посыпать сверху тер­тым сыром). Выпекаем в на­гретой до 180° духовке 25-30 мин. Проверяем, прокалывая деревянной палочкой – если тесто не прилипает, то пирог готов.

  • 0
  • 384

0
384

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...