Перейти к публикации

Раки варенные в вине

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

20 раков, 1 стакан белого вина, 1 стакан воды, 1 луковица, 2 моркови, 50 сливочного масла, перец, соль по вкусу, немного лимонного сока.

Раков хорошо промыть, положить в кастрюлю и налить вино и воду в равной пропорции. Посолить, поставить варить на 20 минут вместе с луком и мелко нарезанной морковью. Вынуть раков на тарелку. Оставшийся в кастрюле соус протереть через сито и заправить кусочком сливочного масла, добавить перец и сок лимона по вкусу. Залить раков соусом и подавать.
  • 0
  • 76

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
76

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...