Перейти к публикации

Суп из бобовых стручков

ilya
  • · 1 минута на чтение

700-800 г молодых зеленых струч­ков бобов, 1 луковица, растительное масло, 1 корень петрушки, соль по вкусу, 1 ст. л. муки.

Тщательно очистить от прожилок молодые зеленые стручки бобов, разло­мать каждый стручок пополам, залить 2,5-3 л кипятка и варить до мягкости бобов. Добавить в процессе варки 2-3 ст. л. масла, натертый на крупной терке корень петрушки, измельченный лук и по вкусу посолить. Приготовить суповую заправку из муки, тщательно растерев ее с маслом, добавляя понемногу горячую суповую жидкость.
Дать супу немного настояться и подать на стол с подсушенными лом­тиками ржаного хлеба.
  • 0
  • 54

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
54

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...