Перейти к публикации

Постный овощной суп

ilya
  • · 1 минута на чтение

150
г фасоли, 1 луковица, 50 г корня сельдерея, 1 морковь, 50 г зелени (петрушки, укропа, зеленого лука), 2 ст. л. растительного масла, 500 мл воды, соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Замочить фасоль на ночь в холодиной воде, затем отварить
до готовности, подливая постоянно горячую воду. Морковь и корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать с морковью и сельдереем в масле. Поперчить. За 10-15 минут до готовности фасоли выложить к ней овощную массу, посолить, добавить лавровый лист. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
  • 0
  • 62

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
62

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...