Перейти к публикации

Этажерки из мяса с оригинальным гарниром

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

400 г говяжьей вырезки, 2 помидо­ра, 150 г сыра, 9 небольших картофе­лин, 9 полосок бекона, листочки бази­лика, тертый мускатный орех, соль, перец, растительное масло для обжа­ривания.

Мякоть говядины вымыть и нарезать кусочками. Натереть солью, перцем и обжарить в разогретом масле со всех сторон. Вымыть картофелины, отварить их до готовности «в мундире» (лучше брать молодой картофель). Отваренные картофелины обернуть вымытыми листьями базилика, а затем – полосками бекона и сколоть зубочистками. Выложить картофелины в беконе на сковороду с разогретым маслом и обжарить со всех сторон до хрустящей корочки. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками, а сыр – пластинками (по количеству кусочков мяса). Собрать «этажерки» из кусочка мяса, помидора, листика базилика и пластинки сыра. Сколоть зубочистками. Выложить изделия в смазанную маслом форму или сковороду и запекать! О-15 минут в духовке при 180 ГС. Подать мясные «этажерки» с картофелем в беконе.

  • 0
  • 69

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
69

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...