Перейти к публикации

Рыба отварная со щавелем

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1
кг рыбы, 300 г щавеля, 300 г шпината, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 1 ст. л. рубленого укропа, 1 ст. л. рубленой петрушки, 1-2 ст. л.. растительного масла, 1/2 лимона, соль, специи по вкусу.

Рыбу очистить, нарезать на порционные куски, посолить и выдержать в течение 30 минут.
Лук и чеснок очистить, измельчить, положить в сотейник с маслом, добавить очищенные от кожицы и семян и нарезанные дольками помидоры, нарезанные щавель и шпинат. Также добавить мелко нарезанный зеленый лук и обжарить все до мягкости. Затем в сотейник всыпать мелко нарезанную зелень укропа, петрушки, соль, перец и влить 3-4 стакана воды. Довести до кипения, положить куски рыбы и варить на слабом огне до готовности. Готовую рыбу выложить на тарелку и полить полученным при варке соусом. Украсить лимонными дольками и подавать.
  • 0
  • 247

0
247

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...