Перейти к публикации

Рулетики из камбалы с виноградом

ilya
  • · 1 минута на чтение

300 г филе камбалы, 300 г ветчины, 200 г картофельного пюре, 100 г смеси консервированных морепродуктов, 200 г свежего винограда, 20 г куркумы, соль по вкусу.

Филе камбалы и ветчину нарезать пластами. Положить на каждый пласт ветчины по пласту филе рыбы, сверху – картофельное пюре и морепродукты. Посыпать куркумой.
Свернуть ветчину и филе рулетиками и скрепить зубочистками. Поместить в форму и засыпать виноградом. Запекать в духовке 40 минут.
  • 0
  • 56

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
56

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...