Перейти к публикации

Рулетики из камбалы с виноградом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 300 г филе камбалы
  • 300 г ветчины
  • 200 г картофельного пюре
  • 100 г смеси консервированных морепродуктов
  • 200 г свежего винограда
  • 20 г куркумы
  • Соль по вкусу
Рецепт:
Филе камбалы и ветчину нарезать пластами. Положить на каждый пласт ветчины по пласту филе рыбы, сверху – картофельное пюре и морепродукты. Посыпать куркумой.
Свернуть ветчину и филе рулетиками и скрепить зубочистками. Поместить в форму и засыпать виноградом. Запекать в духовке 40 минут.
  • 0
  • 230

0
230

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...