Перейти к публикации

Цыплята в соусе из сулугуни

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

2 маленькие тушки цыплят, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 5 помидоров, 200 мл бульона, 2 ст. л. белого сухого вина, 150 г сулугуни, 300 мл сливок, 1,5 ст. л. горчицы, перец, соль по вкусу, растительное масло.

Цыплят помыть и разрезать каждую тушку на 4 части. Посолить, поперчить и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Затем переложить мясо с маслом в утятницу.
Лук порезать мелкими кубиками, помидоры очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Шампиньоны помыть, очистить и также порезать ломтиками. Добавить к цыплятам лук, грибы и помидоры и обжаривать на сильном огне 5-6 минут. Затем влить вино и жарить, пока оно не испарится. Доба­вить бульон, соль и перец, уменьшить огонь и тушить 20-30 минут. Сулугуни взбить со сливками и горчицей в блен-дере. Влить смесь в соус с цыплятами, размешать и прогреть, не доводя до кипения.
  • 0
  • 60

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
60

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...