Перейти к публикации

Кругляшки из курицы

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

500 г куриного филе, 1 яйцо, сливки, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 150 г твердого сыра, перец, соль по вкусу.

Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить к нему мелко нарезанный лук и чеснок, посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошенько перемешать. Форму для духовки смазать сливками. Из фарша сформовать небольшие кругляши и выложить их в форму. Поместить в разогретую до 180°С духовку и запекать 15 минут. Затем посыпать тертым сыром и вернуть в духовку до расплавленния сыра.
  • 0
  • 57

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
57

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...