Перейти к публикации

Гамбургеры с курицей

ilya
  • · 1 минута на чтение

4 булочки для гамбургеров, 450 г куриного фарша, 1 луковица, 2 стручка сладкого болгарского перца, 1 ст. л. уксуса, перец, соль по вкусу, тертый сыр.

В миску выложить куриный фарш, добавить мелко нарезанный лук, уксус, золь и черный перец. Все перемешать и разделать на 4 котлеты. Разогреть гриль. Выложить на решетку котлеты и жарить по 1 минуте с каждой стороны на самой горячей части решетки. Затем переложить на менее горячее место и жарить по 3-5 минут с каждой стороны, пока мясо в середине не прожарится. Сверху на мясо выложить жареный на решетке болгарский перец и тертый сыр и жарить еще 1 минуту, пока сыр не расплавится. Выложить готовые котлетки в булочки и подавать.
  • 0
  • 66

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
66

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...