Перейти к публикации

Закуска в хлебных стаканчиках

ilya
  • · 1 минута на чтение

2 небольшие булочки, 1/2 стручка сладкого болгарского перца, 1 помидор, 60 г ветчины, зелень петрушки, листья зеленого салата, перец, соль по вкусу, майонез, растительное масло для жаренья.

С булочек срезать верхнюю часть так, чтобы получились крышечки. Мякиш аккуратно вынуть. Нарезать мякоть кубиками и слегка обжарить на масле. Ветчину и перец нарезать мелкими кубиками. Помидор также нарезать мелкими кубиками. Соединить перец, помидор, ветчину и поджаренный мякиш с майонезом и хорошо перемешать. Посолить, поперчить и разложить салат по готовым булочкам. Уложить булочки на листья зеленого салата, украсить петрушкой и подавать.
  • 0
  • 60

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
60

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...