Перейти к публикации

Острый суп с фасолью

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

400 мл говяжьего бульона, 700 г домашнего фарша, 600 г фасоли, 2 луковицы, 2 помидора, 5 зубчиков чеснока, 1 стручок сладкого болгарского перца, 1 стручок острого перца, 2 ст. л. томатной пасты, приправы, соль, тертый сыр по вкусу.

Лук и перец очистить и мелко нарезать. Фасоль замочить на ночь, затем отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Чеснок очистить и мелко нарезать. Выложить лук, перец и чеснок и обжарить. За 30 секунд до конца обжарива­ния добавить острый перец. Отдельно обжарить фарш, в конце посыпать приправами и посолить. Смешать фарш с обжаренными овощами и выложить в кастрюлю. Добавить нарезанные небольшими кубиками помидоры, томатную пасту и бульон. Перемешать и довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и варить около 30 минут. Затем добавить фасоль и проварить еще 5 минут. В каждую тарелку положить понемногу тертого сыра и залить горячим супом. Дать постоять несколько минут, перемешать и подавать.
  • 0
  • 205

0
205

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...