Перейти к публикации

Острый суп с фасолью

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

400 мл говяжьего бульона, 700 г домашнего фарша, 600 г фасоли, 2 луковицы, 2 помидора, 5 зубчиков чеснока, 1 стручок сладкого болгарского перца, 1 стручок острого перца, 2 ст. л. томатной пасты, приправы, соль, тертый сыр по вкусу.

Лук и перец очистить и мелко нарезать. Фасоль замочить на ночь, затем отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Чеснок очистить и мелко нарезать. Выложить лук, перец и чеснок и обжарить. За 30 секунд до конца обжарива­ния добавить острый перец. Отдельно обжарить фарш, в конце посыпать приправами и посолить. Смешать фарш с обжаренными овощами и выложить в кастрюлю. Добавить нарезанные небольшими кубиками помидоры, томатную пасту и бульон. Перемешать и довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и варить около 30 минут. Затем добавить фасоль и проварить еще 5 минут. В каждую тарелку положить понемногу тертого сыра и залить горячим супом. Дать постоять несколько минут, перемешать и подавать.
  • 0
  • 65

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
65

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...