Перейти к публикации

Рыбная ботвинья

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 1,5 л кваса
  • 200 г шпината
  • 300 г щавеля
  • 500 г рыбы
  • 3 свежих огурца
  • 1/2 стакана зеле­ного лука
  • 2-3 ст. Л. Тертого хрена
  • 1 ч. Л. Сахара
  • 1 пучок зелени укропа
  • Соль по вкусу
Рецепт:
Рыбу отварить с солью. Щавель и шпинат перебрать, промыть и припустить отдельно в рыбном бульоне. Затем протереть шпинат со щавелем через сито, заправить солью, сахаром и охладить. Подготовленное пюре из щавеля и шпината развести квасом, добавить нашинкованный зеленый лук, нарезанные кубиками огурцы и тертый хрен. При подаче на стол в суповую тарелку положить кусочки вареной рыбы, налить ботвинью и посыпать суп мелко нарезанной зеленью укропа.
  • 0
  • 250

0
250

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...