Перейти к публикации

Рыбная ботвинья

ilya
  • · 1 минута на чтение

1,5 л кваса, 200 г шпината, 300 г щавеля, 500 г рыбы, 3 свежих огурца, 1/2 стакана мелко нарезанного зеле­ного лука, 2-3 ст. л. тертого хрена, 1 ч. л. сахара, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу.

Рыбу отварить с солью. Щавель и шпинат перебрать, промыть и припустить отдельно в рыбном бульоне. Затем протереть шпинат со щавелем через сито, заправить солью, сахаром и охладить. Подготовленное пюре из щавеля и шпината развести квасом, добавить нашинкованный зеленый лук, нарезанные кубиками огурцы и тертый хрен. При подаче на стол в суповую тарелку положить кусочки вареной рыбы, налить ботвинью и посыпать суп мелко нарезанной зеленью укропа.
  • 0
  • 55

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
55

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...